Universitario goleó por 10-0 a Atlético Trujillo en la Liga Femenina

Por la última fecha de la fase regular de la Liga Femenina, Universitario se impuso de manera contundente por 10-0 sobre Atlético Trujillo y terminó esta etapa como líder del torneo.

Las cremas fueron superiores desde el inicio y a los 8 minutos se pusieron arriba en el marcador con el gol de Luz Campoverde. Sobre los 22 Nahomi Martínez aumentó la diferencia y luego llegó el tanto de Milena Tomayconsa. Antes del descanso, Universitario pudo anotar tres goles por medio de Martínez, Cindy Novoa de tiro de esquina y Geraldine Cisneros.

En la segunda mitad, Martínez anotó el tercero en su cuenta personal y séptimo del partido. Campoverde marcó a los 59 y 60 y ya sobre el final Valerie Gherson marcó el 10-0 final.

Con este resultado, Universitario sumó 39 puntos, logrando puntaje perfecto, finalizó como firme líder de esta primera etapa y disputará la liguilla por el título. Atlético Trujillo es undécimo con 12 unidades y luchará por salvarse del descenso.