Universitario goleó 7-1 a Ayacucho de visita por la Liga Femenina

Universitario no tuvo piedad ante Ayacucho en la Liga Femenina. El elenco merengue goleó a domicilio por 7-1 a su rival y sigue con puntaje perfecto en la temporada.

La ‘U’ comenzó perdiendo, pero rápidamente le dio vuelta al marcador con goles de Campoverde y Martínez a los 16’ y 18’. Luego, Lacoste anotó de larga distancia a los 25’ y Tomayconsa cerró la primera mitad con el cuarto a los 41’.

Las ‘Leonas’ no bajaron el ritmo en el complemento. Campoverde completó su ‘hat-trick’ a los 57’ y 74’ para convertirse en la goleadora del partido, mientras que Florez marcó el séptimo a los 77’.

Con la victoria, Universitario suma seis puntos en dos partidos jugados y llega a la cuarta posición por diferencia de goles, mientras que Ayacucho FC sigue sin poder sumar en la casilla 12.