(VIDEO | FOTOS) Alianza derrotó por 1-0 a Sporting Victoria por la Liga Femenina

Por la undécima fecha de la Liga Femenina, Alianza Lima se impuso por 1-0 a Sporting Victoria en Iquitos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Las blanquiazules no pudieron tener el dominio del juego en el primer tiempo pues su rival estuvo bien parado y también logró generar peligro.

Alianza pudo llevarse el triunfo gracias al tanto a los 52 minutos de Sandra Arévalo, quien con remate desde fuera del área logró poner el 1-0, que terminaría siendo el marcador definitivo.

En los minutos restantes, las visitantes lograron controlar el juego y no pasaron mayores apuros en defensa, por lo que pudieron quedarse con la victoria. Este resultado les permite sumar 28 puntos, con lo que quedan a 5 del líder Universitario. Sporting Victoria es séptimo con 13 unidades.