(VIDEO | FOTOS) Alianza Lima goleó a Universitario y le quitó el invicto en la Liga Femenina

En Matute por la cuarta fecha del hexagonal final de la Liga Femenina, Alianza Lima goleó 4-1 a Universitario y le quitó el invicto en la temporada justo en la previa de las semifinales.

El cuadro íntimo salió a buscar rápido la apertura del marcador. No dudó en presionar la salida merengue y jugar con más intensidad para incomodar el arco rival.

Así, llegó el primer gol a los siete minutos tras una buena definición de Adriana Lucar, que quedó sola por la banda derecha para cruzar su disparo y poner en ventaja a las locales.

La ‘U’ logró reaccionar rápido y a los 18’ puso el empate gracias a un buen cabezazo de Campoverde que también quedó sin marca ante la portera Sánchez.

Sin embargo, antes del final del primer tiempo, Lucar volvió a desbordar y, tras meter un centro venenoso, Campoverde anotó en propia puerta.

Ya en el complemento, las cremas fueron en busca de nuevo de la igualdad, pero en una desatención de Del Carpio, Ibargüen la anticipó y puso el tercero para las íntimas.

El cuadro merengue se descompuso totalmente y Alianza lo aprovechó para anotar uno más a los 85’ con un cabezazo de Porras.

De esta forma, Alianza Lima le quita el invicto a Universitario y se pone a un punto en la segunda posición del hexagonal a falta de una jornada.

SÍNTESIS

ALIANZA LIMA (4): Sánchez, Romero, Caicedo, Miranda, Castro, Azabache, Flores, Padilla, Dorador, Porras, Lucar. DT: J. Ortiz.
GOLES: Lucar (7'), Campoverde (pp.)(44'), Ibargüen (74'), Porras (85')

UNIVERSITARIO (1): Del Carpio, Lacoste, Balcázar, Espino, Flores, Herrera, Campoverde, Cisneros, Novoa, Martínez, Canales. DT: J. Tierradentro.
GOLES: Campoverde (18')