Deportivo Alianza consiguió su primer triunfo en la segunda etapa de la LNSV

Deportivo Alianza consiguió un importante triunfo en la segunda etapa de la Liga Nacional Superior de Vóley. El conjunto verde venció 3-2 a Túpac Amaru para seguir peleando por la permanencia.

En un partido lleno de emociones, el Deportivo remontó el partido y lo definió todo en el quinto set. Primero no le alcanzó en el primer parcial, pero en los dos siguientes fue superior claramente.

El cuarto set fue muy bien controlado por Túpac Amaru, pero en el parcial definitivo Deportivo Alianza se llevó el partido por 21-25, 25-19, 25-13, 16-25 y 15-13.

De esta forma, el Deportivo consigue su primera victoria y suma tres puntos para subir al segundo lugar, fuera de la zona de descenso. Por su parte, Túpac Amaru sigue en la cima de la Serie C con cuatro unidades.