Deportivo Soan venció a Sumak Selva y se aferra a la LNSV

Deportivo Soan consiguió una gran victoria ante Sumak Selva por 3-2 por la segunda fecha de la Serie C de la segunda etapa de la Liga Nacional Superior de Vóley que podría sentenciar su permanencia en la máxima categoría.

En un partidazo que se definió en cinco sets, fue Sumak el que se puso en ventaja primero, pero el Deportivo logró la igualdad y en el tercer parcial mostró una superioridad que parecía definitiva.

Sin embargo, el conjunto selvático logró la igualdad en el cuarto set en puntos extra, pero fue Soan el que logró quedarse con el quinto parcial para conseguir la victoria por 20-25, 25-23, 25-12, 24-26 y 15-13.

Este es el segundo triunfo de Soan en la segunda etapa de la LNSV. Ahora marcha primero en la Liga C con cinco unidades, a tres del tercer lugar que jugará la revalidación. Por su parte, Sumak Selva está último con un punto.