(FOTOS) Géminis remontó y se quedó con la victoria ante Circolo

Géminis sigue ganando en el inicio de la Liga Nacional Superior de Vóley: volvió a remontar un partido y se quedó con otra victoria. Esta vez fue ante Circolo Sportivo Italiano, al que venció en cuatro sets.

El conjunto italiano se puso adelante en el partido en el primer parcial. Lograron sacar la ventaja suficiente para sorprender a su rival y ponerse arriba en el marcador.

Sin embargo, Géminis reaccionó rápidamente y empató rápidamente para no perder el control del encuentro. El tercer set fue el clave ya que se tuvo que alargar para definirlo, pero finalmente fue para Géminis que empezó con la remontada.

Ya en el cuarto parcial, Circolo no pudo mantener el ritmo que mostró en el inicio y Géminis lo venció por un resultado de 19-25, 25-17, 26-24 y 25-16.