San Martín venció sin problemas a Deportivo Soan por la LNSV

l

La Universidad San Martín sigue en racha ganadora en la Liga Nacional Superior de Vóley. El cuadro santo venció en sets corridos a Deportivo Soan para sumar su cuarto triunfo al hilo en la temporada.

El conjunto blanco siempre estuvo en control del partido. El primer y segundo set fueron sin problemas para las santas, y aunque en el tercer parcial Soan intentó reaccionar, San Martín mostró su jerarquía y cerró el partido por 25-18, 25-15 y 25-21.

Este es la sexta victoria de la San Martín en ocho partidos en el inicio de la LNSV. El cuadro estudiantil suma 19 puntos e iguala a Jaamsa para subir a la tercera posición.

Por su parte, Soan se queda con una sola unidad y se queda en la penúltima posición, complicándose más con la lucha por la permanencia.