Sumak Selva consiguió su primera victoria en la LNSV

Sumak Selva consiguió su primer triunfo en la temporada de la Liga Nacional Superior de Vóley. El cuadro selvático se impuso 3-1 ante Deportivo Alianza, pero aún así no pudo evitar el descenso a la Liga Intermedia.

El conjunto de Tarapoto se puso en ventaja tras un apretado primer parcial, pero en el segundo mostró superioridad y parecía sentenciar el encuentro.

Sin embargo, el Deportivo respondió en el tercer set en puntos extra, pero finalmente Sumak se quedó cómodamente con el cuarto parcial para llevarse el partido por 26-24, 25-16, 27-29 y 25-17.

El cuadro selvático ya había sido sentenciado al descenso, mientras que Deportivo Alianza jugará la revalidación con el segundo puesto de la Liga Intermedia.