El United perdió en casa por la primera fecha de la Premier League

d

Mal arranque para el Manchester United en la Premier League. El equipo dirigido por Erik ten Hag cayó como local por 2-1 ante el Brighton.

Los 'Diablos Rojos' tuvieron un inicio menos que auspicioso al perder de locales. El técnico Ten Hag no alineó desde el arranque a Cristiano Ronaldo, quien ingresó recién en el segundo tiempo cuando ya el partido iba 2-0 a favor de la visita. Brighton se puso en ventaja en el primer tiempo con dos tantos de Pascal Gross.

En la segunda mitad, el United buscó el descuento, que lo consiguió en el minuto 68 con un tanto en propia puerta de Alexis Mac Allister. En los minutos restantes, el Manchester se mostró desordenado y no pudo conseguir el empate, por lo que arrancó de mala manera esta nueva temporada.