Edward Gonzáles ganó nueva medalla de oro para Perú en Valledupar 2022

s

La delegación peruana está dejando en alto el nombre de nuestro país en los Juegos Deportivos Bolivarianos Valledupar 2022. En esta oportunidad, Edward Gonzáles ganó una nueva medalla de oro para Perú en la disciplina de gimnasia artística.

Gonzáles, participó en la modalidad de salto y obtuvo la presea dorada número 11 para la delegación nacional. Edward, se impuso ante sus contrincantes: Edwar Rafael Rolin Carrasco (Venezuela) y Dilan Andres Jimenez Giraldo (Colombia), segundo y tercer puesto de la competición, respectivamente.

El atleta peruano hizo una puntuación de 14,00 puntos, 1,28 por encima que nuestro otro compatriota, Daniel Agüero, quien también participó en Salto Masculino y se quedó con la séptima posición.