(FOTOS) ¡Adrenalina pura! Piura vibró con competencia de motocross

El rugir de las motos despertó la adrenalina de los asistentes al Arena Piura, un circuito ubicado en la carretera Piura - Paita, el cual cuenta con más de 2.6 kilómetros de pista que ha sido acondicionada para las más espectaculares maniobras de los deportistas.

En la categoría Open Noveles, Gustavo Portocarrero se quedó con el primer puesto, en el segundo lugar se ubicó Jhony Rabines y Renán Ortiz ocupó el tercer casillero.

En Mx2, el primer puesto fue para Ricky Quinche, Jorge Ortiz fue segundo, mientras que José Arévalo acabó tercero en la competecia. En Mx1, Airton Reátegui se adjudicó el primer puesto, Jorge Guevara se quedó con el segundo lugar y Christopher Castillo Benvenuto (Venezuela) fue tercero.

En la categoría Mx1 Pro internacional, Jean Salazar (1°), Gino Scavino (2°) y Giacomo Scavino (3°) estuvieron en el podio, mientras que en Exhibición 65cc (niños) el piurano Héctor Ramos se quedó con el primer puesto, Carlos Pastor fue segundo y Fabricio Bayona tercero.

Las 100 hectáreas de terreno del escenario, lo proyectan a convertirse en el más grande circuito de motocross a nivel nacional.

Cabe resaltar que este certamen internacional fue organizado por el Club Arena Piura y el Gobierno Regional de Piura con la finalidad de recaudar fondos para la compra de sillas neurológicas para ser donadas en la región.

En la competencia estuvo presente el Gobernador de Piura, Luis Neyra León, quien resaltó el evento deportivo "es una alternativa distinta de distracción para los piuranos", señaló la autoridad regional.