Gimnastas peruanas consiguieron dos medallas en Campeonato Sudamericano

Gimanastas

En Cali, Colombia, se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano 2021 de Gimnasia, donde nuestras seleccionadas nacionales  lograron subir al podio, ya que consiguieron dos medallas, una de plata y una de bronce, con una destacada actuación en la categoría de Gimnasia Artística.

En la categoría Conjunto Senior por Equipos, las nacionales Hannah Navas, Antonella Rocha, Camila Rodríguez, Nicole Cumpa y Fabiana Presentación, se llevaron la presea plateada en la modalidad cinco balones obteniendo un puntaje total de 13900.

Previo a dicha competición, ya habían conseguido subirse al podio en el 'All Around' de la misma categoría, tras lograr un puntaje de 15600 puntos con balones, superando su récord marcado en los Juegos Panamericanos Lima 2019, y un puntaje de 8000 en rutina mixta. En total hicieron 23600 puntos que las ubicaron en el tercer lugar alcanzando la medalla de bronce.