Jaamsa venció a Circolo por la Serie B de la LNSV

La Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV) está a punto de terminar y se van definiendo todos las ubicaciones en la Serie B. Por lo pronto, Jaamsa venció por 3-1 a Circolo y terminó en el sétimo lugar de la temporada.

El primer parcial fue dominado totalmente por Jaamsa por 25-15, pero Circolo logró equilibrar el encuentro en un disputado segundo set que se terminó llevando por 19-25.

Sin embargo, Jaamsa recuperó el control del encuentro y se apoderó del tercer set por 18-25. Ya en el cuarto y último parcial del partido, las italianas intentaron empatar, pero cayeron 25-21.

Con este resultado, Jaamsa se queda en la sétima posición de la presente temporada de la liga, mientras que Circolo se ubicó en el sexto lugar y Rebaza Acosta acabó en el quinta casilla de la LNSV.