Peruanas conquistaron la medalla de bronce en Panamericano Sub-15 de Tenis de Mesa

El equipo femenino logró la presea de bronce en el ITTF Campeonato Panamericano de Cadetes U15 de Tenis de Mesa que se viene desarrollando desde el 23 al 28 de agosto en la ciudad de Cuenca, Ecuador.

En su camino por subir al podio, las peruanas vencieron 3-1 a su similar de Puerto Rico para acceder a semifinales, donde finalmente cayeron por 1-3 ante las locales. La delegación nacional dirigida por Leonel Aragón estuvo conformada por Karla Mendoza, Natzumi Aquije, Luciana Granados y Pamela Chipana.

Cabe resaltar que tanto el equipo femenino como masculino de la categoría Sub-15, lograron su clasificación al torneo tras alcanzar las semifinales en el Sudamericano realizado en Lima en el mes de mayo.