Rafael Nadal ya está en semifinales de Indian Wells

M

El tenista español sigue ganando y ya está en semifinales de Indian Wells tras vences al australiano Nick Kyrgios en tres sets para quedar un paso más cerca al partido final.

El encuentro fue ajustado de inicio a fin. En el primer set, el español se impuso por la vía del tie break por 7-0, pero Kyrgios siguió con el mismo ritmo y se quedó con el segundo parcial por 1-5. Finalmente, Nadal logró quebrar al fin el servicio de su rival y logró quedarse con el tercer set por 6-4.

Rafael Nadal logró su victoria 19 en Indian Wells que lo metió a su semifinal número 76 de su carrera en Masters 1000. Ahora, el madrileño esperará a su próximo rival entre el cruce entre su compatriota Carlos Alcaraz y el británico Cameron Norrie.