Thais Fernández logró el primer lugar en Sudamericano de Gimnasia celebrado en Lima

a

La peruana Thais Fernández se colgó la medalla de oro en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Aeróbica ''Perú Open 2022'', que se desarolla en el Polideportivo 3 de la Villa Deportiva Nacional (Videna).

La campeona sudamericana senior alcanzó la presea dorada tras conseguir un puntaje de 18.950 en su categoría y así quedarse con el primer lugar en el torneo. Además, la delegación peruana de la mano de Miranda Balarezo y Sofía Rodríguez obtuvieron las preseas de bronce en la categoría Age Group y Junior, respectivamente.

El evento se celebra del 24 al 29 de agosto en nuestra capital y tiene como países participantes a Chile, Colombia, Brasil, Uruguay, Argentina y Perú, y con invitados especiales como México y Estados Unidos.