(VIDEO) Fluminense se impuso por 2-0 sobre Al Ahly y accedió a la final del Mundial de Clubes

En un encuentro bastante atractivo, de ida y vuelta, Fluminense logró derrotar por 2-0 al club Al Ahly, con tantos de Jhon Arias y John Kennedy, clasificándose a la gran final del Mundial de Clubes.

El último campeón de la Copa Libertadores se enfrentaba ante el campeón de clubes de África, que venía de golear al Al Ittihad de Karim Benzema y el 'Muñeco' Gallardo. En el primer tiempo, Al Ahly contó con las ocasiones más claras de gol, pero no pudo batir al experimentado portero Fábio.

En el complemento, el cuadro brasileño salió más ofensivo y empezó a crear ocasiones de gol. A los 68', Marcelo entró al área rival y fue derribado, por lo que pitaron penal a favor del 'Flu'. El colombiano Jhon Arias fue el encargado de anotar el 1-0 a los 70'. Minutos después, los africanos fueron con todo en búsqueda del empate, pero no tuvieron eficacia, mientras a los 89', John Kennedy sí estuvo fino y decretó el 2-0.

Ahora, el equipo dirigido por Fernando Diniz quedó enfocado en la final del Mundial de Clubes, la cual se jugará entre el viernes 22 de diciembre. ¿Su rival? Saldrá mañana entre el ganador del Manchester City vs. Urawa Reds (1:00 p.m.).