Israel y Senegal no pasaron del empate en Mundial Sub 20

Se repartieron los puntos. Las selecciones de Israel y Senegal igualaron 1-1 por el grupo C del Mundial Sub 20 que se juega en territorio argentino.

El equipo israelí se puso en ventaja en el marcador gracias a un gol en propia valla por intermedio de Ndiaye cuando se jugaban los 58 minutos.

Sin embargo, la selección africana nunca bajó los brazos y, los 80 minutos, Demba puso el 1-1 que nadie más lo movería.

Con este empate, Israel y Senegal sumaron su primer punto en el grupo C, tras dos partidos jugados, y, por diferencia de goles, se ubican tercero y cuarto, respectivamente, de su serie, que también integran Colombia y Japón -juegan más tarde-, ambos con tres unidades.

Recordemos clasificarán a octavos de final los primeros dos equipos de los seis grupos del Mundial Sub 20 y a ellos se sumarán los cuatro mejores terceros.