Italia y Japón a octavos del Mundial Sub-20; Ecuador está a la espera

Ecuador

El Grupo B disputó sus partidos en simultáneo para conocer a los clasificados a los octavos de final del Mundial Sub-20, y Japón e Italia avanzaron de ronda. Mientras que Ecuador está en suspenso, ya depende de otros resultados.

Italia ya había clasificado a la siguiente instancia y solo le bastaba un empate para asegurar el primer puesto. Por su parte, Japón con un punto sellaba su boleto a octavos y el resultado finalizó 0-0. Cabe señalar que los asiáticos erraron un penal a los 10 minutos.

En el otro duelo del grupo B, Ecuador y México urgían el triunfo para intentar clasificar como uno de los mejores terceros, y los norteños ganaron por la mínima con tanto de Plata a los 11 minutos. Ahora, el 'Tri' deberá esperar resultados para con 4 puntos y 0 de diferencia de gol, avanzar a octavos.