(VIDEO) Croacia se metió a las semifinales de la Nations League

l

La selección croata se metió a la pelea por el título de la Nations League. Con una gran actuación, vencieron sin problemas 3-1 a Austria en la última fecha y se llevaron el Grupo 1 de la Liga A.

Croacia empezó a ganar apenas a los 6’ con un tanto de su capitán y referente Luka Modric, pero Christoph Baumgartner puso rápidamente el empate tan solo tres minutos más tarde.

En la segunda mitad se evidenció aún más el domino de la selección croata y Marko Livaja puso el segundo a los 69’ para retomar la ventaja nuevamente. Dejan Lovren, a los 72’, anotó el tercero y selló la victoria.

Croacia cierra así su gran participación en la fase de grupos con 13 puntos y gana su grupo, obteniendo así su clasificación al Final Four de la Nations League.