Abram fue titular en triunfo de Cruz Azul ante el Atlas de Santamaría

d

Cruz Azul venció por 1-0 como local a Atlas por la duodécima fecha de la Liga MX. Luis Abram y Anderson Santamaría fueron titulares pero este último salió lesionado en el segundo tiempo.

El gol de Santiago Giménez a los 37 minutos del primer tiempo fue suficiente para que el equipo dirigido por Juan Reynoso se quedara con un importante triunfo como local.

El peruano Luis Abram jugó todo el partido, mientras que Santamaría tuvo que ser cambiado en el minuto 73 debido a una lesión y fue remplazado por Aníbal Chala. El jugador nacional recibió un golpe y se tuvo que retirar muy adolorido, al parecer en el hombro.

Cruz Azul sumó 20 puntos y está en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Atlas es quinto con 19 unidades.