Abram ingresó en triunfo de Atlanta United

Atlanta United goleó por un contundente 4-0 como local a Colorado Rapids por la Major League Soccer. El defensa peruano Luis Abram ingresó en los minutos finales.

Los de casa fueron dominadores del partido desde el inicio y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 29 minutos con el gol de Thiago Almada, que minutos antes había fallado un penal.

En el segundo tiempo Luiz Araújo aumentó la diferencia. Sobre el minuto 84 el central nacional Abram ingresó por Derick Etienne. En los minutos finales del encuentro llegaron los tantos de Tyler Wolff y Georgios Giakoumakis para sellar el 4-0.

Atlanta United sumó 21 puntos y está en el cuarto lugar de la conferencia este, mientras que Colorado Rapis es décimo en el oeste con 12 unidades.