Con Abram de titular, Cruz Azul arrancó la Liga MX con triunfo

c

Cruz Azul se impuso por 3-2 como visitante frente a Tigres por la primera fecha de la Liga MX. El defensa peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el encuentro.

'La Máquina Celeste' se puso arriba en el marcador a los 16 minutos con gol de Rafael Baca. Los demás tantos llegaron en la segunda mitad. Florian Thauvin empató para Tigres pero Ángel Romero volvió a poner en ventaja a Cruz Azul.

Sobre el minuto 75 Sebastián Córdova puso el 2-2 y cuando parecía que el empate sería el resultado final, Santiago Giménez le dio el triunfo a la visita con un tanto de penal a los 90 minutos.

De esta manera, Cruz Azul arrancó el torneo con un buen triunfo y se coloca por ahora en el tercer lugar de la tabla.