Con Abram de titular, Granada rescató un punto ante Osasuna

Luis Abram

El zaguero nacional Luis Abram jugó todo el partido en el empate del Granada como visitante por 1-1 frente al Osasuna por la fecha 10 de La Liga Santander.

El equipo del peruano se fue al descanso en desventaja. Los locales abrieron el marcador a los 45' a través de Ezequiel Ávila y asestaban el primer golpe en el peor momento. Sin embargo, a los 74', José Valdés se hizo expulsar y Osasuna se quedó con uno menos. Granada fue por el empate y lo consiguió en el último respiro: a los 90 minutos, Ángel Sánchez igualó el encuentro y salvó un punto para su equipo.

De esta forma, Granada evita la derrota y suma 7 puntos en la tabla que le sirven para posicionarse en la casilla 17 y salir de la zona de descenso, y en la próxima jornada enfrentará al Getafe el jueves 28 a la 1:00 p.m.

Cabe indicar que el peruano sumó su primera tarjeta amarilla en la Liga Española, al minuto 36. Además, hoy sumó su quinto partido con el Granada.