Advíncula ingresó en triunfazo del Rayo Vallecano sobre la hora

s

Se tumbó al puntero y le quitó el invicto. Con la presencia del defensa peruano Luis Advíncula, en los últimos seis minutos de juego, Rayo Vallecano venció de manera agónica 1-0 al Espanyol por el torneo de ascenso del fútbol español.

El trámite del compromiso fue bastante parejo, en donde ambas escuadras generaron cierto peligro en áreas contrarias, sin embargo no estuvieron finos en el remate final. Pero, a falta de dos minutos para el final, Isi Palazón superó la valla del arquero Diego López.

El peruano Advíncula ingresó, a los 84 minutos, en reemplazo de Mario Hernández y su empuje, de alguna manera, ayudó para encontrar la victoria casi sobre el final del encuentro.

Con esta gran victoria, Rayo Vallecano sumó 12 puntos y, por ahora, comparte el segundo lugar del ascenso del fútbol español que lidera Espanyol con 13 unidades.