Con Advíncula de titular, Boca Juniors venció a Barracas Central y avanzó en la Copa Argentina

Luis Advíncula regresó a la titularidad con Boca Juniors con una victoria. El peruano estuvo desde el pitazo inicial en la victoria 2-1 ante Barracas Central que le dio el pase a octavos de la Copa Argentina.

El cuadro xeneize encontró el primero en un momento clave. En el último minuto del primer tiempo, Medina abrió el marcador y le dio la ventaja a Boca antes del descanso.

Luego, en los primeros minutos del complemento, Merentiel aumentó la ventaja. Puig a los 64’ encontró el descuento para Barracas, pero no fue suficiente.

Ahora Boca espera rival en la siguiente ronda. Se enfrentará al ganador de la llave entre Excursionistas y Almagro.