Aguilar fue titular en la goleada de Lommel en el ascenso belga

Lommel hizo respetar la casa con autoridad por la fecha 16 de la segunda división de Bélgica. Con Kluiverth Aguilar durante todo el partido, el cuadro verde goleó 3-0 al Lierse Kempenzonen.

El encuentro quedó sentenciado apenas en el primer tiempo. Schoofs, a los 13’, ponía el primero de lo que iba a ser un festín de goles. Luego, a los 29’, Vancsa aumentó el marcador.

Antes del descanso, Dermane se encargó de anotar el tercero y prácticamente cerrar el triunfo. El complemento fue un trámite para el cuadro local que se quedó con los tres puntos.

Lommel sumó 25 puntos y subió a la octava posición del ascenso belga. En la siguiente fecha enfrentarán al Club NXT recién el 13 de enero del próximo año.