Ajax salió campeón tras golear al Emmen de los peruanos

e

Ajax superó por 4-0 como local al Emmen, con lo que se coronó campeón de la Eredivise. Miguel Araujo y Sergio Peña fueron titulares, mientras que Didier la Torre ingresó a poco del final.

El equipo líder dependía de sí mismo para quedarse con el título esta fecha y desde el inicio se mostró superior. Jurrien Timber abrió la cuenta a los 10 minutos.

Los demás goles llegaron en la segunda mitad. Sebastian Haller, Devyne Rensch y Davy Klaassen anotaron los goles para sellar la goleada. Araujo y Peña jugaron todo el encuentro y Didier la Torre ingresó a los 89 en reemplazo de Michael de Leeuw.

Ajax sumó 79 puntos y se hizo inalcanzable para sus rivales, mientras que Emmen, con 24 unidades, está décimo sexto en la tabla.