Al Hilal ganó de forma agónica en la Champions League de Asia

FSASFASFA

Con André Carrillo durante los noventa minutos, Al Hilal le ganó en la última jugada por 2-1 al Pakhtakor de Uzbekistán y 'acaricia' su boleto a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de la AFC.

A Qatar se mudó la Liga de Campeones de la AFC y por el Grupo B se midieron los dos líderes: Al Hilal y Pakhtakor por la tercera fecha. Sobre el final del primer tiempo, el italiano Giovinco anotó de tiro libre y con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento, Pakhtakor se quedó con diez por expulsión de Suyunov a los 63', pero aún así logró empatar gracias al tanto del suizo Derdiyok a los 70 minutos. Cuando parecía que todo finalizaba igualado, Hattan Babhir marcó el 2-1 en el tiempo de descuento.

En tres días, ambos equipos se volverán a medir por la cuarta fecha y si el club de la 'Culebra' logra ganar, se habrá asegurado su boleto a los octavos de final del torneo.