Al Hilal tropezó en el debut de la Champions League de Asia

Con el atacante nacional André Carrillo como titular, Al Hilal solo pudo empatar como local por 2-2 ante el AGMK de Uzbekistán en el Grupo A de la Champions League de Asia.

Al Hilal fue campeón en el 2019 del certamen y en el 2020 lo retiraron del torneo debido a que no pudo completar la nómina de jugadores requeridos para un partido. Por ello, este año, el club saudí parte como uno de los favoritos, sin embargo hoy no estuvo a la altura.

En la previa, Al Hilal era muy favorito a su rival de turno y en el primer tiempo se fue al descanso ganando por 2-1, pero en el complemento el AGMK empató con tanto de Shaakhmedov (69').

André Carrillo jugó hasta los 74 minutos y ya quedó enfocado en el siguiente duelo del domingo ante Al-Ahli Dubai de Emiratos Árabes Unidos.