Aldair Rodríguez campeonó con América de Cali en Colombia

Los 'Diablos Rojos' son bicampeones del fútbol colombiano. Pese a caer por 2-0 ante el Independiente de Santa Fe, América de Cali levantó el título del fútbol colombiano.

En la ida y como local, América de Cali había goleado por 3-0 al Independiente de Santa Fe, y en dicho partido el peruano Aldair Rodríguez disputó los últimos diez minutos. Hoy, en el primer tiempo el Santa Fe salió con todo y marcó en dos ocasiones por medio de Palacios (39') y Sambueza (45').

En el complemento, América de Cali reaccionó y tuvo innmejorables chances de empatar por medio de Vergara o Adrián Ramos, sin embargo el palo y el portero rival lo evitaron. En los últimos minutos, el equipo del peruano se defendió con todo en búsqueda de la ventaja y el 3-2 global no se modificó.

Cabe indicar que Aldair Rodríguez logró el título en el 2019 con el Deportivo Binacional y en septiembre de este año llegó al América de Cali, en donde también salió campeón, aunque no logró afianzarse en el titularato.