Con Alexander Callens entre los suplentes, Girona cayó en casa ante Villarreal

Con el defensa peruano Alexander Callens, en la banca de suplentes, Girona cayó en casa 2-1 ante Villarreal por la Liga española.

El 'Submarino amarillo' abrió el marcador por intermedio de Yeremi Pino cuando apenas se jugaban los nueve minutos de juego. Pero, 13 minutos más tarde David López puso el empate para el Girona, tras habilitación de Martínez Amau.

Cuando todo pintaba para el empate, en los descuentos, Gerard Moreno puso el desnivel para Villarreal y con ello se llevó tres puntazos a casa.

Con esta derrota, Girona, a falta de tres fechas para el final del torneo español, se quedó con 48 puntos en el octavo lugar, por ahora fuera de toda competición europea, mientras que Villarreal sumó 60 unidades y se sitúa quinto en la tabla que le da derecho a un cupo de Europa League.