Alexander Callens estuvo entre los suplentes en derrota del Girona ante Barcelona

s

Con el defensa peruano Alexander Callens en la banca de suplentes -su transfer llegó horas antes del partido-, Girona cayó de local por 1-0 ante Barcelona por la liga española.

El único gol del compromiso lo convirtió Pedri cuando se jugaban los 61 minutos de juego, tras una excelente jugada colectiva del cuadro culé.

En los minutos finales, los locales estuvieron muy cerca de igualar el partido, sin embargo carecieron de precisión en el remate final.

Pese a oficializarse su llegada recién hace cinco días atrás, el peruano Alexander Callens fue considerado en la nómina de jugadores que estuvieron en el banco de suplente del Girona. Su transfer llegó solo horas antes del inicio del compromiso.

Con esta derrota, Girona se quedó con 21 puntos en el puesto 12, mientras que Barcelona sumó 47 y se mantiene como líder absoluto de la liga española.