Alfonso Barco debutó con Defensor Sporting

Por la cuarta fecha del Clausura de Uruguay, Peñarol derrotó por 2-1 como local a Defensor Sporting. El volante peruano Alfonso Barco debutó oficialmente pues fue titular y jugó todo el partido.

Defensor Sporting se puso arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de penal de Álvaro Navarro. Sin embargo, Peñarol logró empatar por medio de Franco González antes del descanso y en la segunda mitad Sebastián Rodríguez hizo el segundo.

Alfonso Barco, quien llegó como refuerzo a Defensor Sporting para la segunda mitad del año, pudo debutar de manera oficial este sábado y estuvo en el campo los 90 minutos.

Peñarol es líder del torneo con 8 puntos, mientras que Defensor Sporting es sexto con 5 unidades.