América venció a Tigres y clasificó a cuartos de final

Por la Liga MX, América se impuso por 1-0 a Tigres y logró su pase a los cuartos de final del torneo. El volante peruano Pedro Aquino fue titular pero salió lesionado.

Lamentablemente Aquino tuvo que dejar el campo apenas a los 36 minutos del primer tiempo por una molestia en el muslo izquierdo.

El duelo fue parejo pero América pudo quedarse con la victoria gracias al gol de Henry Martin cuando corría el minuto 53. Tigres buscó el empate en los minutos restantes pero las 'Águilas' supieron defenderse.

Con este triunfo, América sumó 34 puntos y se mantiene en el primer lugar. Además a falta de dos fechas el equipo de Aquino aseguró un lugar en los cuartos de final de la liguilla. Tigres, con 22 unidades, marcha tercero.