Anderson Santamaría fue expulsado en la derrota del Atlas ante Tijuana

M

Noche negra. Anderson Santamaría vivió una jornada para el olvido en la derrota de Atlas por 2-0 a manos de Tijuana. El defensor peruano vio la roja a los 83 minutos.

Por la séptima fecha del torneo Clausura mexicano, el cuadro rojinegro visitó a Tijuana en el estadio Caliente y cayó por 2-0 con goles del partido fueron anotados por Marcel Ruiz (13’) y Christian Rivera (20’) .

Anderson Santamaría vio la primera amonestación a los 42 minutos de la primera parte y el árbitro Pérez le venía advirtiendo el juego brusco hasta que, a los 83 minutos, un fuerte pisotón provocó la expulsión del zaguero nacional.

En la próxima jornada, Atlas con 12 puntos recibirá al Pachuca en el marco de la octava jornada del torneo clausura Mx.