Anderson Santamaría fue titular en empate del Atlas de visita

s

Con el defensa peruano Anderson Santamaría, en los 90 minutos de juego, Atlas resignó un triunfo de visita en el último minuto y empató 1-1 con Puebla por la Liga MX.

Atlas se puso en ventaja, a los 85 minutos de juego, a través de un excelente remate de Quiñónez que vulneró la valla de los poblanos.

A los 60 minutos, Atlas había desperdiciado un penal por intermedio de Julio César Furch.

Cuando todo hacía imaginar que Atlas sumaría tres puntos muy importantes en calidad de visitante, en la última jugada del partido Martínez, con excelente 'chalaca' superó la valla de Camilo Vargas.

El peruano Santamaría jugó los 90 minutos y cumplió una buena actuación.

Con este empate, ambos equipos comparten la punta de la Liga MX con 11 puntos, aunque Cruz Azul y el propio Pachuca los pueden desplazar si ganan sus respectivos compromisos.