Aquino fue titular en derrota de Santos Laguna ante América

Por la décimo tercera fecha de la liga mexicana, América se impuso por 4-3 al Santos Laguna, donde fue titular el volante peruano Pedro Aquino.

Santos Laguna se puso en ventaja apenas a los 2 minutos con gol de Juan Brunetta, sin embargo, el América le dio vuelta con los tantos de Henry Martin y Jonathan Rodríguez. Harold Preciado puso el 2-2 pero antes del descanso los locales volvieron a ponerse arriba con el gol de Julián Quiñones de penal.

En el segundo tiempo Emerson Rodríguez logró igualar una vez más tras la asistencia de Pedro Aquino pero el América se llevó la victoria gracias al gol de Alejandro Zendejas a los 76 minutos. El volante peruano había sido cambiado a los 69.

El América es líder del torneo con 30 puntos, mientras que Santos Laguna marcha décimo cuarto con 14 unidades.