Aquino ingresó en empate del América

a

América igualó 3-3 ante Santos Laguna tras haber estado perdiendo por 3-1. El peruano Pedro Aquino ingresó en el segundo tiempo del partido.

Santos Laguna se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Leo Suárez pero un minuto después Henry Martin consiguió el empate. Suárez volvió a anotar a los 17 y a los 64 Harold Preciado aumentó la diferencia.

El partido estaba cuesta arriba para América. En el minuto 81 Aquino ingresó al campo en reemplazo de Richard Sánchez. Sobre los 87 América descontó con un autogol de Hugo Rodríguez y ya en el tiempo de descuento Federico Viñas consiguió el 3-3 final.

América sumó 32 puntos y está primero en la tabla de posiciones de la Liga MX. Santos Laguna, con 27 unidades, está cuarto.