Con Aquino, Santos Laguna venció a Tijuana por la Liga MX

Pedro Aquino volvió a ser titular con Santos Laguna. El mediocampista peruano jugó todo el partido en el apretado triunfo por 2-1 ante Tijuana que les permite mantenerse cerca a zona de playoffs.

En el estadio Corona, el local se puso en ventaja gracias al gol de Preciado al 17’. Sin embargo, el empate llegó rápido ocho minutos después a través de Rodríguez.

El complemento fue igual de parejo que la primera mitad, pero el equipo de Aquino supo encontrar la diferencia de nuevo. Al 78’, Torres puso el segundo que le dieron los tres puntos a Santos.

De esta forma, el cuadro del peruano alcanzó los 14 puntos y subió a la undécima casilla e igualó la línea de la zona de playoffs.

En la siguiente jornada, Santos visitará a León el domingo 8 a partir de las 8:05 pm. Luego, Aquino se incorporará a los entrenamientos de la selección peruana.