Con Aquino de titular, América goleó a Puebla y avanzó a semifinales

a

América logró su pase a las semifinales de la Liga MX tras golear por 5-1 al Puebla, logrando un total de 11-2 en la serie. El peruano Pedro Aquino fue titular y jugó todo el partido.

El América había ganado por 6-1 en la ida, por lo que tenía ya prácticamente la serie sentenciada. Sin embargo, los locales igual salieron en busca del triunfo.

Brian Rodríguez abrió la cuenta a los 21 minutos, mientras que Henry Martín aumentó la diferencia a los 27. Puebla descontó por medio de Maximiliano Araujo a los 35. En la segunda mitad, Roger Martínez hizo el 3-1 y finalmente llegaron los goles de Álvaro Fidalgo y Miguel Layún.

América avanzó a semifinales y espera al ganador de la serie entre Pachuca y Tigres.