Araujo ingresó en derrota del FC Emmen y jugará por la permanencia en Eredivisie

Con el defensa peruano Miguel Araujo, en los últimos 24 minutos, FC Emmen cayó de visita 3-2 ante Utrecht en la última jornada y, al quedar antepenúltimo, tendrá que revalidar para quedarse en la Erevidisie en la próxima temporada.

Los goles de los locales fueron anotados por intermedio de Hoorn, Douvikas y Viergever, mientras que Romeny y Diemers habían anotado en el empate parcial para Emmen.

La gente de Utrecht jugó desde los 63 minutos con 10 jugadores por expulsión de Hoorn.

Con esta derrota en la última fecha, Emmen se quedó con 28 puntos en el antepenúltimo lugar y con ello tendrá que revalidar su permanencia en la Erevidisie.