Con asistencia de Lapadula, Cagliari empató 2-2 con Inter de Milán por la Serie A

Gianluca Lapadula dio una asistencia que permitió que Cagliari empate 2-2 con Inter de Milán en el marco de la trigésima segunda jornada de la Serie A.

Los goles del partido fueron anotados por Marcus Thuram a los 12 minutos y Hakan Calhanoglu a los 74 minutos de lanzamiento penal para el cuadro azzurro.

Por su parte, para el elenco del peruano marcaron Eldor Shomurodov a los 65 minutos y el italiano Nicolas Viola a los 83 minutos con pase de Lapadula.

Cabe señalar que el ‘bambino’ ingresó al terreno de juego a los 78 minutos por el auto del primer gol del cuadro azulgrana.

Con este resultado, Inter es el único líder del certamen con 83 unidades y se acerca al título de la temporada 2023/24, mientras que el equipo del peruano marcha en la décima cuarta casilla con 31 unidades.