Atlas cayó 2-1 ante Tijuana con Edison Flores de titular

l

No ha sido el mejor inicio del Torneo Apertura mexicano para el Atlas. Con Edison Flores de titular y Anderson Santamaría en el banco, los rojinegros cayeron de local ante Tijuana 2-1 y sumaron su segunda derrota consecutiva.

La Furia comenzó bien el partido y ya ganaba a los cinco minutos con gol de Martín Nervo, pero la visita lo volteó en una ráfaga de goles antes del descanso.

A los 40’, Lucas Rodríguez puso el empate y tan solo cinco minutos más tarde, Renato Ibarra le dio vuelta al encuentro. Atlas tuvo todo el segundo tiempo para poder igualar el marcador, pero no llegó nunca el empate.

Con esta nueva caída, Atlas suma su segunda derrota al hilo y la tercera en las cinco fechas del Apertura mexicano. El equipo de Flores y Santamaría marcha en la casilla 15 con cuatro unidades.