Atlas sufrió derrota ante Pachuca

Con el defensa peruano Anderson Santamaría de titular, Atlas cayó por 4-3 como visitante frente al Pachuca por la cuarta jornada de la Liga MX.

Atlas arrancó muy bien el partido pues apenas a los 6 minutos se puso arriba en el marcador con gol de Edgar Zaldívar, mientras que a los 9 Eduardo Aguirre aumentó la diferencia.

Pero Pachuca reaccionó y antes del descanso logró voltear con los goles de Salomón Rondón, en dos ocasiones, y Alan Bautista.

En la segunda mitad, José Lozano anotó el 3-3 pero finalmente Pachuca se llevó la victoria gracias al gol de Javier López en los descuentos.

Pachuca sumó 6 puntos y está octavo en la tabla de posiciones, mientras que Atlas es décimo tercero con 4 unidades.