Avaí cayó ante Botafogo y se sigue complicando con el descenso

l

Sin Paolo Guerrero en lista, Avaí volvió a sumar una nueva derrota en el Brasileirao. Esta vez, se dejó remontar en condición de local frente a Botafogo y cayó 2-1 por la fecha 30 del torneo brasileño.

El equipo del delantero peruano se puso en ventaja a los 11’ por medio de un penal que el goleador Bissoli convirtió, pero esa fue la única alegría para el dueño de casa en todo el partido.

En la segunda mitad, Víctor Cuesta puso el empate en los primeros minutos del complemento, mientras que a los 56’ Soares apareció para darle vuelta al marcador y poner en ventaja al Botafogo.

Avaí suma su tercera derrota consecutiva y se sigue complicando con el descenso. Se queda con 28 unidades en el puesto 19 y necesita tres puntos para salir del fondo de la tabla.