Cagliari, con Lapadula en banca, logró su primer triunfo en la Serie A

Cagliari consiguió su primera victoria en esta temporada de la Serie A al derrotar por 4-3 como local al Frosinone. Gianluca Lapadula estuvo en la banca de suplentes pero no llegó a ingresar.

Frosinone se puso en ventaja con goles de Matías Soule a los 23 y 37, mientras que Marco Brescianini aumentó la diferencia en el segundo tiempo.

Sin embargo, Cagliari logró darle vuelta con los tantos de Gaetano Oristanio, Antoine Makoumbou y un doblete de Leonardo Pavoletti, que anotó ambos goles ya en el tiempo de descuento.

De esta manera, Cagliari sumó 6 puntos en la tabla y salió del último lugar pues ahora está décimo noveno. Lapadula, quien por segundo partido consecutivo estuvo entre los suplentes, aún no tuvo minutos tras su lesión.