Callens fue titular en la derrota del New York City ante New York Red Bulls

Callens

El defensor nacional, Alexander Callens fue titular y jugó todo el partido en la derrota por 1-0 del New York City ante New York Red Bulls por la fecha 30 de la MLS.

El solitario tanto para el conjunto local llegó mediante Cásseres sobre los tres minutos de juego. El desarrollo del compromiso sería muy trabado, ambos elencos realizarían muchas faltas cortando constantemente el juego.

El defensor nacional tuvo una destacada actuación en la zona defensiva del New York City, que contó con una clara opción para igualar el marcador sobre los 81 minutos del partido,  tras un remate que finalmente chocaría en el palo.

Con este resultado, el equipo de Callens (New York City), se mantiene con sus 40 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla acumulada. Mientras que el conjunto de New York Red Bulls logró sumar 40 puntos, pero por la diferencia de goles se ubica en el noveno puesto.