Cartagena jugó en derrota de Godoy Cruz

d

Godoy Cruz perdió por 3-2 como local ante Arsenal de Sarandí en el torneo argentino. Wilder Cartagena arrancó de titular y fue reemplazado en la segunda mitad.

Arsenal se puso arriba a los 20 minutos con gol de Jesús Soraire, sin embargo, Ezequiel Bullaude consiguió empatar el partido en el minuto 70.

En los siguientes diez minutos llegaron varios tantos. Arsenal volvió a ponerse arriba con goles de Lucas Albertengo y Bruno Sepulveda a los 75 y 77 minutos respectivamente, mientras que Tomás Badaloni descontó para los de Mendoza a los 79.

Cartagena fue titular pero fue reemplazado a los 67 minutos por Luciano Pizzaro.

Godoy Cruz se quedó en el octavo lugar del Grupo A con 11 puntos, mientras que Arsenal es es último con 5 unidades.